segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Análise dos resultados da 19ª semana do Torneio Touchdown V.

Por André Luis Conceição

Vitória All Saints 16 X 23 Tubarões do Cerrado (05/10 as 14:00 em Madre de Deus-BA) - Jogaço na Bahia, no primeiro tempo o All Sants quis mais a vitória, jogou com agressividade e inteligência, não deu espaços aos Tubarões, poderia até terminar o primeiro tempo com uma vantagem maior que um 7 a 0 (e isso fez falta no final). Na volta do intervalo o jogo foi o mesmo, o Vitória se impondo e ampliou o marcador, mas talvez a falta de experiência da equipe baiana em controlar o jogo quando se esta a frente do placar pode ter pesado no final, e os Tubarões que são 'macacos velhos' conseguiram empatar o jogo e levar para a Over Time (prorrogação). Mesmo na prorrogação o jogo não deixou de ser equilibrado, com as duas equipes pontuando em suas posses de bola com um Fiel Goal cada. Mas quando os Tubarões encontraram espaço não perdoaram e fizeram seu TD da vitória e o All saints e sua posse bola não conseguiu fazer o mesmo. De qualquer o All Saints esta de parabéns, até merecia melhor sorte nesta partida, mas do outro lado tinha uma grande equipe como o Tubarões do Cerrado.

Flamengo FA 10 X 03 Corinthians Steamrollers (05/10 as 14:00 no Rio de Janeiro-RJ) Clássico que é Clássico não pode falta emoção. Muita emoção, tensão e cautela para não errar, os ataques evitaram até demais o combate com as defesas, que por sinal era válida, pois Steamrollers e Flamengo tem uma das melhores defesas do Brasil. Como já falado, foi o jogo das defesas, e quando o sistema defensivo vai bem é por que o ataque não foi nada bem, o Flamengo mostrou uma concentração fantástica, e vamos combinar, teve sorte de campeão. A equipe carioca foi melhor por que venceu e sortes passadas que habitava do Parque São Jorge hoje não mora mais lá. Destaque do jogo foi o Kicker e Recebedor "Cebola' que fez FG e TD para o Flamengo FA.