segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Análise da 16ª semana do Torneio Touchdown V.

Por André Luis Conceição

Vitória Antares 19 X 16 Juventude Gladiators *OT (14/09 as 14:00 em Vitória-ES) - O jogo foi bom, duas equipes trocando posses de bolas, mas me arrisco a dizer que os Gladiators mereciam sair com um resultado melhor, pois jogaram com inteligencia e não esperavam para jogar em contra-ataque, partiram pra cima, mas infelizmente a fragilidade defensiva deu chances ao já inspirado ataque capixaba de pontuarem e sair com a vitória. Me surpreendeu a agressividade da equipe do Juventude e mais ainda o Antares que ainda tem chances de classificação aos playoffs.

Timbó Rex 06 X 07 Flamengo FA (14/09 as 14:00 em Timbó-SC) - Jogo duro, suado minuto a minuto, que prevaleceu a solidez de ambas defesas e que o que decidiu mesmo foi a 'fragilidade mental' dos times ofensivos que não souberam contornar o momento de pressão em que o jogo se encaminhava.  Flamengo mais uma vez ganha arrastado, até de uma forma que deixa certa duvida se terão esta 'sorte' em próximos confrontos, estam com sorte de campeões, mas isso não os garantem como um. Já o Rex continua vacilando e corre riscos reais de ficar fora dos playoffs, o que seria uma decepção tremenda.

Botafogo Challengers 48 X 06 Uberlândia Lobos (15/09 as 14:00 em Ribeirão Preto-SP) - Arrasou! O Challengers não deu chances ao já eliminado Lobos, com belas jogadas ofensivas a equipe do Botafogo se mostra muito consciente de onde pode chegar no campeonato e esta fazendo o básico com maestria, aproveitando a temporada espetacular que o QB Chico vem fazendo, junto tambem com uma defesa muito forte, secundária agressiva, e mereceram a vitória. O Lobos não poderam fazer muita coisa, mas deve ser parabenizados por não ter perdido de mais.